必威手机精装版

必威手机精装版推荐

  •  

您现在的位置:必威手机精装版 >必威手机精装版 > 历年试题 >

2021必威手机精装版模拟试题及答案:必威手机精装版英语完形填空1

2020-11-18 17:13:04| 来源:宁德中公教育

宁德必威手机精装版网:为您提供必威手机精装版考试相关阅读资料,包括招考信息、面试技巧、时政必威手机精装版、答题技巧等 。温馨提示:更多必威手机精装版考试资讯,。

The health benefits of tea have long been known to promote better health, from mood improvement to preventing diseases related to the heart and blood vessels. Now, there is a new reason to 1 the beverage to your diet. A new study, 2 in the journal Aging, found that tea could help people get better organized brain regions. Researchers said daily consumption could 3 the risk of cognitive decline in elderly by 50 percent.

必威手机精装版“Our results offer the first evidence of positive 4 of tea drinking to brain structure, and suggest that drinking tea 5 has a 6 effect against age-related decline in brain organization,” Feng Lei, an assistant professor at the Yong Loo Lin School of Medicine at the National University of Singapore, said.

For the study, the researchers analyzed the effects of tea 7 36 adults, aged 60 and above, from 2015 to 2018. The team asked participants about their psychological well-being, lifestyle and health. The 8 also took tests on their brains and psychological behaviors, and the magnetic resonance imaging (MRI) as well. 9 of their cognitive performance and imaging results showed that the people who 10 tea four times a week for nearly 25 years had better interconnected brain regions compared with non-tea drinkers. Drinking green tea, oolong tea or black tea provided the 11 , Futurity reported Thursday.

“Take the analogy of road traffic as an example—consider brain regions

12 destinations, while the 13 between brain regions are roads,” Feng said. “When a road system is organized, the movement of 14 and passengers is more efficient and uses 15 resources. Similarly, 16 the connections between brain regions are more structured, information processing can be performed more 17 .”

The latest study supports findings a research Feng conducted in 2017. The researchers previously found that daily consumption of tea could help elderly 18 or reduce the risk of cognitive decline. Feng said the new findings highlight the 19 effects of regular tea drinking, which prevented disruption to interregional connections and 20 brain organization.

1. [A] transfer [B] add [C] introduce [D] entrust

2. [A] distributed [B] inferred [C] published [D] appealed

3. [A] manage [B] defy [C] predict [D] reduce

4. [A] dedication [B] contribution [C] compromise [D] subscription

必威手机精装版5. [A] incidentally [B] consequently [C] regularly [D] necessarily

6. [A] protective [B] dangerous [C] sufficient [D] troublesome

7. [A] against [B] from [C] with [D] on

8. [A] juvenile [B] mature [C] elderly [D] junior

9. [A] Analysis [B] Standards [C] Resolution [D] Division

10. [A] consumed [B] resumed [C] assumed [D] presumed

11. [A] chances [B] downsides [C] benefits [D] responses

12. [A] towards [B] by [C] through [D] as

必威手机精装版13. [A] comparison [B] competition [C] separation [D] connections

必威手机精装版14. [A] engines [B] vehicles [C] calculators [D] sensors

15. [A] fewer [B] more [C] limited [D] vigorous

必威手机精装版16. [A] unless [B] lest [C] when [D] before

17. [A] accurately [B] thoroughly [C] cautiously [D] efficiently

18. [A] judge [B] delay [B] trace [C] replace

必威手机精装版19. [A] positive [B] adverse [C] lasting [D] ultimate

20. [A] fixed [B] improved [C] united [D] established

1.【答案】B

【解析】本题考查动词辨析+上下文语义。本空为动词,与介词to搭配。题干意为:现在把茶这种饮品 到日常饮食中又多了个理由。结合段首提到的喝茶有益健康,可推断,本空表达正向意义,B项符合原文语义:现在把茶这种饮品添加到日常饮食中又多了个理由,故B项正确。A项transfer(传递,使转移),C项introduce(介绍,引见),D项entrust(委托,信托)不符合题意。

2.【答案】C

【解析】本题考查动词辨析+句内语义。题干意为:一项新研究, 在期刊Aging上,发现茶可以使大脑各区域更加结构化。根据本空前后语义,可推断出该空考查研究与期刊间的关系,C项published(发表,公布)最符合题意,故C项正确。A项distributed(分配,分给),B项inferred(推断, 推知),D项appealed(呼吁,有吸引力)均不符合题意。

3.【答案】D

必威手机精装版【解析】本题考查动词辨析+上下文语义。题干意为:研究人员表示,每日饮茶可将老年人认知能力的下降风险 50%。结合上句的研究发现,即茶可以使大脑各区域更加结构化,可知,喝茶对老年人有好处,所以,D项最符合原文语义:每日饮茶可将老年人认知能力的下降风险降低50%,故D项正确。A项manage(管理,设法),B项defy(藐视,挑衅),C项predict(预言,预知)均不符合题意。

4.【答案】B

【解析】本题考查名词辨析+上下文语义。题干意为:我们的研究结果首次证明了饮茶对大脑结构的积极 。结合上段中喝茶有益健康的表述,以及该空前的positive,可推知,B项最符合原文语义:我们的研究结果首次证明了饮茶对大脑结构的积极贡献(或作用),故B项正确。A项dedication(题词,献身),C项compromise(妥协,折中方法),D项subscription(捐助,订阅),均不符合题意。

5.【答案】C

必威手机精装版【解析】本题考查副词辨析+上下文语义。题干意为:我们的研究结果首次证明了饮茶对大脑结构的积极 4 ,并表明 5 饮茶对大脑组织中由年龄导致的衰老具有 6 作用。比较各项,A项incidentally(偶然地,不经意地),B项consequently(所以,因此),C项regularly(经常地,习惯性地),D项necessarily(必要地,必需地),C项最符合原文语义:经常饮茶对大脑组织中由年龄导致的衰退具有 6 作用。故C项正确。其余各项均不符合题意。

6.【答案】A

【解析】本题考查形容词辨析+上下文语义。题干意为:经常饮茶对大脑组织中由年龄导致的衰老具有 6 作用。结合前半句饮茶对大脑的积极作用,可推知,饮茶对衰退的作用应为抵抗、预防作用,所以,A项最符合题意,故A项正确。B项dangerous(危险的),C项sufficient(足够的,充足的),D项troublesome(引起麻烦的,令人烦恼的)均不符合题意。

7.【答案】D

【解析】本题考查名词/介词的习惯搭配。题干意为:这项研究中,研究人员分析了茶

必威手机精装版36名60岁及以上成年人的影响。根据本空前名词effects可知,本空介词常与effects搭配。比较各项,A项against(反对,防备),B项from(从,由于),C项with(和…一起),D项on(以……方式,在……方面),只有D项与effects构成习惯搭配effects on…(对……的作用)是习惯搭配,且符合题意,故D项正确。

8.【答案】C

【解析】本题考查形容词辨析+上下文语义。题干意为:这些 还参加了针对大脑和心理行为的测试以及磁共振成像(MRI)。根据题意可知,本空为表示某个人群的形容词。比较各项:A项juvenile (青少年的,幼稚的),B项mature(成熟的),C项elderly(上了年纪的,中年以上的),D项junior(年少的,较年幼的),并结合上下文提到参与实验的相关人群,即前文的36 adults, aged 60 and above,可知,参加实验的均为60岁及以上的人群,所以,只有C项符合题意,故C项正确。

9.【答案】A

必威手机精装版【解析】本题考查名词辨析+句内语义。题干意为:通过他们的认知表现和成像结果的 ,研究人员发现,与不喝茶的人相比……。结合上文,这些老年人还参加了针对大脑和心理行为的测试以及磁共振成像(MRI),可推知,本空与测试结果相关。比较各项,A项Analysis(分析),B项Standards(标准,规范),C项Resolution(正式决定,决议),D项Division(分开,分配),其中,A项最符合题意,故A项正确。

10.【答案】A

【解析】本题考查动词辨析+句内语义。题干意为:研究人员发现,与不喝茶的人相比,近25年来每周 四次茶的人,其大脑各区域以更有效的方式相互连接。可推知,本空为与茶相关的动作。比较各项,A项consumed(消耗,耗尽),B项resumed(重新取得,再占有),C项assumed(假定,承担),D项presumed(假定,推测),结合上文出现的daily consumption(第一段最后一句),可确定A项最符合题意,故A项正确。

11.【答案】C

【解析】本题考查名词辨析+上下文语义。题干意为:周四的Futurity报道中提到,饮用绿茶、乌龙茶或红茶会获得这样的 。结合上句,经常喝茶的人,其大脑各区域以更有效的方式相互连接,可推知,本空的名词表达积极意义。比较各项,A项chances(可能性,机会),B项downsides(消极面,缺点),C项benefits(利益,好处),D项responses(响应,反应),C项最符合题意:饮用绿茶、乌龙茶或红茶就能带来这样的好处。故C项正确。

12.【答案】D

【解析】本题考查介词辨析+句内语义。题干意为:假如把大脑比作交通,把大脑各区域视 目的地。本空为介词,考虑到本空前动词consider的介词搭配,D项as(作为,当作)与consider构成consider…as…(认为,把……看作)的习惯搭配,且符合题意,故D项正确。A项towards(朝,趋向),B项by(由,通过),C项through(穿过,凭借),均不符合consider的搭配习惯和题意。

13.【答案】D

【解析】本题考查名词辨析+句内语义。题干意为:而大脑各区域间的 是道路。本空为名词,结合其后介词between(在……之间,两……之间),可推知,本空有“连接”之意,D项connections(连接,联结)符合题意,故D项正确。A项comparison(比较,对照),B项competition(竞争,比赛),C项separation(分离,隔开),均不符合题意。

14.【答案】B

必威手机精装版【解析】本题考查名词辨析+句内语义。题干意为:当道路系统组织得更好时, 和乘客的流动效率会更高。B项vehicles(交通工具,车辆)与交通、道路有关,且符合题意,故B项正确。A项engines(引擎,发动机),C项calculators(计算器),D项sensors(传感器,感应器),均不符合题意。

15.【答案】A

必威手机精装版【解析】本题考查形容词辨析+句内语义。题干意为:……乘客的流动效率会更高,使用的资源 。本空为形容词,结合本句句义,可知,当道路系统流动效率高时,使用的资源也更少,所以A项fewer(较少的),在语义上符合题意,且与逻辑连接词and前的语义有顺承关系,故A项正确。B项more(更多的),C项limited(有限的),D项vigorous(有力的,精力充沛的),均与题意不符。

16.【答案】C

必威手机精装版【解析】本题考查连词辨析+逻辑关系。题干意为:同样, 16 大脑区域间的连接更加结构化,信息处理可以更____执行。本空为连词,但答案的确定需要结合句子前半部分和后半部分的语义关系和各项语义的比较。A项unless(除非,如果不),B项lest(唯恐,以免),C项when(在……时,当时),D项before(在……之前),分别代入原文,只有C项when符合题意,故C项正确。

17.【答案】D

必威手机精装版【解析】本题考查副词辨析+句内语义。题干意为:……大脑区域间的连接更加结构化,信息处理可以更 17 进行。结合前半句语义,可推知本空副词表达积极意义。比较各项,A项accurately(正确无误地,准确地),B项thoroughly(彻底地,认真仔细地),C项cautiously(小心地,谨慎地),D项efficiently(效率高地),其中,A项和D项都表达了积极意义,但A项performed accurately(准确执行)和D项performed efficiently(高效进行)相比,D项更符合题意,故D项正确。

18.【答案】B

【解析】本题考查动词辨析+逻辑关系。题干意为:研究人员先前发现,每天喝茶帮助老年人 或降低认知能力下降的风险。根据表示选择、并列关系的逻辑连接词or,可推知,本空动词与后面的reduce the risk语义相近。比较各项,A项judge(评判,断定),B项delay(耽搁,推迟),C项trace(追踪,回溯),D项replace(取代,替换),B项delay the risk(推迟风险)与原文reduce the risk(降低风险)语义最接近,故B项正确。

19.【答案】A

【解析】本题考查形容词辨析+上下文语义。题干意为:冯说,新的发现强调了经常喝茶的 作用。本空为形容词,修饰effects,结合全文反复强调的“喝茶有益健康”的研究结果,可推知本空表达积极意义。比较各项,A项positive(积极的,肯定的),B项adverse(不利的,相反的),C项lasting(持久的,永恒的),D项ultimate(最后的,最终的),A项和C项都可以表达积极意义,但A项positive effects(积极作用)比C项lasting effects(持久作用)更符合题意,故A项正确。

20.【答案】B

必威手机精装版【解析】本题考查动辨析+逻辑连接词。题干意为:冯说,新的发现强调了经常喝茶的

必威手机精装版19 作用,防止了(大脑)各区域间连接的中断和 20 大脑各区域的连接。逻辑连接词and,表示并列、顺承关系,结合and前的“防止各区域间连接的中断”,可推知,本空动词对brain organization的作用也是积极的。比较各项,A项fixed(修理,使固定),B项improved(改善,提高……的价值),C项united(使……联合,使……团结),D项established(建立,成立),并将各项代入原文,B项improved brain organization(改善大脑各区域的连接)最符合题意,故B项正确。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:宁德中公教育)

必威手机精装版 免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

关于中公
网站地图 支付方式
业务体系
网站产品
必威手机精装版公众号
必威手机精装版公众号
微博二维码
微博二维码
咨询电话(9:30-23:30)

必威手机精装版0593-2513121

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999

银河999下载安装 手机银河平台必威手机精装版 银河网app官网 必威必威手机精装版精装版本下载 银河必威手机精装版棋牌正式版 重新下载APP银河公链 银河必威手机精装版官方 必威棋牌都是真人玩的吗 银河必威手机精装版在线网址 银河官网网址下载