必威手机精装版

必威手机精装版推荐

  •  

您现在的位置:必威手机精装版 >必威手机精装版 > 历年试题 >

2021必威手机精装版模拟试题及答案:必威手机精装版英语完形填空2

2020-11-18 17:13:04| 来源:宁德中公教育

宁德必威手机精装版网:为您提供必威手机精装版考试相关阅读资料,包括招考信息、面试技巧、时政必威手机精装版、答题技巧等 。温馨提示:更多必威手机精装版考试资讯,。

Directions:

必威手机精装版Read the following text. Choose the best word (s) for each numbered blank and mark A, B, C or D on the ANSWER SHEET. (10 points)

必威手机精装版When it comes to how much money an individual earns, there may be an optimal amount that will make you happy, according to new research. While money doesn’t 1 buy a fulfilling life, income is known to be associated with happiness, and having too little or indeed too much can affect emotional and psychological well-being in a 2 way.

必威手机精装版“That might be surprising as what we see on TV and what advertisers tell us we need would indicate that there is no 3 when it comes to how much money is needed for happiness, 4 we now see there are some 5 ,” said Andrew T. Jebb, lead author of the study from Purdue University. It has been found that the ideal income 6 is $95,000 for life satisfaction and $60,000 to $75,000 for emotional well-being. Again, this amount is for individuals and would 7 be higher for families.

必威手机精装版To arrive at their findings, the researchers studied data from the Gallup World Poll which asks participants about life satisfaction and well-being. Using this information, they created optimal earnings estimates for regions around the world, finding there was substantial

必威手机精装版8 —perhaps because evaluations are influenced by the standards by which individuals

9 themselves with others. For example, the 10 amount of earnings for overall life satisfaction 11 to be higher in wealthier regions and lower in less 12 areas. The optimal amounts for simply 13 emotional well-being tended to be much lower across the board.

必威手机精装版The study, which was published in the journal Nature Human Behaviour, suggests that 14 a certain threshold is reached, further increases in income are actually associated

15 reduced life satisfaction and 16 levels of well-being. The researchers speculate that while money was important for meeting basic 17 , purchasing conveniences and other useful things, after the optimal point, people may become fixated on

18 further material gains and engaging in social comparisons—which can

19 well-being.

“These findings speak to a broader issue of money and happiness 20 cultures. Money is only a part of what really makes us happy, and we’re learning more about the limits of money,” Jebb concluded.

必威手机精装版1. [A] necessarily [B] occasionally [C] statistically [D] economically

必威手机精装版2. [A] moderate [B] influential [C] negative [D] inverse

3. [A] cover [B] ceiling [C] entrance [D] root

必威手机精装版4. [A] since [B] or [C] so [D] but

必威手机精装版5. [A] boundaries [B] lines [C] thresholds [D] approaches

6. [A] way [B] site [C] point [D] place

必威手机精装版7. [A] likely [B] eventually [C] conversely [D] gradually

必威手机精装版8. [A] complication [B] conservation [C] consideration [D] variation

9. [A] settle [B] combine [C] compare [D] associate

10. [A] protective [B] ideal [C] dangerous [D] troublesome

11. [A] failed [B] tended [C] expected [D] happened

12. [A] affluent [B] educated [C] prominent [D] commercial

必威手机精装版13. [A] constituting [B] enhancing [C] achieving [D] addressing

14. [A] if [B] while [C] unless [D] once

15. [A] by [B] for [C] on [D] with

必威手机精装版16. [A] lower [B] higher [C] certain [D] various

必威手机精装版17. [A] standards [B] needs [C] rights [D] requirements

必威手机精装版18. [A] anticipating [B] pursuing [C] spreading [D] saving

必威手机精装版19. [A] decrease [B] promote [C] maintain [D] affect

必威手机精装版20. [A] as [B] beyond [C] between [D] across

1.【答案】A

必威手机精装版【解析】本题考查副词辨析+句内语义。题干意为:金钱虽不 ____ 能买到令人满足的生活,但众所周知,收入与幸福息息相关。据常识可知,钱并非获得幸福的充分必要条件,所以,A项necessarily(一定,必然)符合原文语义:金钱虽不一定(不必然)能买到令人满足的生活,但众所周知,收入与幸福息息相关。故A项正确。B项occasionally(偶然),C项statistically(统计上地),D项economically(节约地,必威手机精装版地),均不符合题意。

2.【答案】C

必威手机精装版【解析】本题考查形容词辨析+上下文语义。题干意为:收入太少或太多,(都)会对情感和心理健康产生 ____ 影响。结合首句可知,获得幸福需要的钱数有个最佳值。换句话说,钱太多或钱太少时,幸福指数都会下降。所以,C项negative(消极的,否定的)最符合原文语义:收入太少或太多,(都)会对情感和心理健康产生负面影响。故C项正确。A项moderate(中等的, 适度的),B项influential(有影响的, 有权势的),D项inverse(相反的,倒转的),均不符合题意。

3.【答案】B

【解析】本题考查名词辨析+上下文语义。题干意为:这可能令人惊讶,因为我们在电视上看到的以及广告商告诉我们的(我们的所需)表明,在(获得)幸福需要多少钱这个问题上,是没有 ____ 的。根据that might be surprising可知,该研究的发现与电视上看到的和广告商告诉我们的信息相悖,故推知,电视上和广告商传达的信息为,获得幸福需要的钱是越多越幸福,即获得幸福需要的钱数没有上限。所以,B项ceiling(天花板,上限)符合原文语义:这可能令人惊讶,因为我们在电视上看到的以及广告商告诉我们的(我们的所需) 表明,在幸福需要多少钱这个问题上,是没有上限的。故B项正确。A项cover(盖子,封面),C项entrance(入口),D项root(根,根源),均不符合题意。

4.【答案】D

【解析】本题考查连词辨析+句内语义。题干意为: 4 我们现在发现,是存在一些 5 的。结合前半句语义,可知,电视上看到的和广告商告诉我们的内容,与现在的发现呈对比关系。句式上,there is no与there are some也构成对比,所以,D项but(但是,然而)符合原文语义:但是我们现在发现,是存在一些 5 的。A项since(自从……以来,由于),B项or(或者,否则),C项so(所以,因此),均不符合题意。

5.【答案】C

必威手机精装版【解析】本题考查名词辨析+句内语义。题干意为: 4 我们现在发现,是存在一些 5 的。结合前半句语义,可知,从电视和广告商那里得到的信息是,在(获得)幸福需要多少钱这个问题上,是没有上限的。而且,前后两个半句内容和结构上都构成对比,即前半句说没有上限,后半句澄清:其实,并非没有上限。所以,C项thresholds(门槛,临界点)符合原文语义: 4 我们现在发现,是有一些临界点的。故C项正确。A项boundaries(界线,范围),B项lines(台词,航线,线),D项approaches(途径,方式),均不符合题意。

6.【答案】C

必威手机精装版【解析】本题考查名词辨析+上下文语义。题干意为:研究发现,要达到生活满意(的程度),理想的收入 ____ 是95000美元。结合首段,一项研究表明,就挣多少钱才会(获得)幸福而论,可能有个最佳数额,可知,这个最佳数额是一个数或一个点。所以,C项point(点)符合原文语义:研究发现,要达到生活满意(的程度),理想的收入点是95000美元。故C项正确。A项way(道路,方法),B项site(位置,场所),D项place(地方,场所),均不符合题意。

7.【答案】A

【解析】本题考查副词辨析和句内语义关系。题干意为:此外,这个数字是个人(所需的),就家庭而言,____ 更高。结合句义可知,前半句在解释,前文给出的数额,但这一数额仅适用于个人幸福需要的金钱数额,但就整个家庭幸福而言,所需金钱数额比个人幸福所需更高,这是极有可能的。所以,A项likely(可能)最符合原文语义:此外,这个数字是个人(所需的),就家庭而言,可能更高。故A项正确。B项eventually(终于, 最后),C项conversely(相反地, 颠倒地),D项gradually(逐步地,渐渐地),均不符合题意。

8.【答案】D

【解析】本题考查名词辨析+上下文语义。题干意为:利用这些信息,他们为全世界各地区创建了最佳收入估值,发现存在很大 ____。根据下文可知,不同地区对应不同数字,故推知,世界各地区存在很大差异,即D项variation(变化, 变动)符合原文语义:利用这些信息,他们为全世界各地区创建了最佳收入估值,发现存在很大差异。故D项正确。A项complication(困难, 难题),B项conservation(保存, 保护),C项consideration(体贴,考虑),均不符合题意。

9.【答案】C

【解析】本题考查动词辨析+句内语义。题干意为:也许因为评估受个人与他人的 ____ 标准影响。结合本句句义,本空的动作涉及到个人与他人,且该动作会对幸福所需金钱最佳值的估值影响。比较各项,A项settle(解决,安排),B项combine(结合),C项compare(比较),D项associate(联合),其中,C项compare最符合原文语义:也许因为评估受个人与他人的比较标准影响。故C项正确。其余各项均不符合题意。

10.【答案】B

【解析】本题考查形容词辨析+上下文语义。题干意为:满足总体生活满意度的 ____ 收入。根据前文,获得幸福所需金钱的数额有个最佳值,即对应上文optimal(最佳的)一词,所以,B项ideal(理想的)符合原文语义:满足总体生活满意度的理想收入。故B项正确。A项protective(保护的,防护的),C项dangerous(危险的),D项troublesome(麻烦的),均不符合题意。

11.【答案】B

必威手机精装版【解析】本题考查动词辨析+句内语义。题干意为:例如,满足总体生活满意度的 10 收入,较富裕地区的 11 较高。根据常识可推知,在较富裕地区,对生活感到满意需要的金钱数额会更高。比较各项,A项failed(未能),B项tended(易于,倾向于),C项expected(期待),D项happened(碰巧),其中,B项tended(倾向于)表达一种趋势,更符合原文语义:例如,满足总体生活满意度的 10 收入,较富裕地区的往往(倾向于)较高。故B项正确。其余各项均不符合题意。

12.【答案】A

必威手机精装版【解析】本题考查形容词辨析+逻辑关系。题干意为:较富裕地区的 11 较高,不太 12 的地区则较低。根据表并列的and可知,其所连接的less 12 areas与 wealthier regions结构相似,语义相近,所以,本空与wealthier语义相近,即A项affluent(富裕的)符合原文语义:较富裕地区的 11 较高,不太富裕的地区则较低。故A项正确。B项educated(有教养的),C 项prominent(显著的,突出的),D项commercial(商业的,营利的),均不符合题意。

13.【答案】C

【解析】本题考查动词辨析和句内语义。题干意为:而就仅仅 ____ 情感幸福(这一目标所需)的最佳收入,普遍(不论必威手机精装版状况如何)要低得多。本空为动词,搭配emotional well-being,比较各项,A项constituting(构成),B项enhancing(提高,加强),C项achieving(实现),D项addressing(解决),其中,C项最符合原文语义:而就仅仅实现情感幸福(这一目标所需)的最佳收入,普遍(不论必威手机精装版状况如何)要低得多。故C项正确。其余各项均不符合题意。

14.【答案】D

【解析】本题考查连词辨析+逻辑关系。题干意为: 14 收入达到某个临界点,进一步增加实际上(就会) 15 16 生活满意度和幸福感有关。根据前后两个半句的逻辑关系,即前半句为条件,后半句为收入增加后的结果,可知,D项once(一旦)最符合原文语义:一旦收入达到某个临界点,进一步增加实际上(就会) 15 16 生活满意度和幸福感有关。故D项正确。A项if(如果,是否)虽然可引导条件状语从句,但其主句对时态有要求,即主将从现,原文时态并不符合,故排除。B项while(然而,当),C项unless(除非,如果不),均不符合题意。

15.【答案】D

【解析】本题考查动词和介词搭配+句内语义。题干意为: 14 收入达到某个临界点,进一步增加实际上(就会) 15 16 生活满意度和幸福感有关。根据本空前动词associated的习惯搭配可知,D项with(与……)符合原文语义: 14 收入达到某个临界点,进一步增加实际上(就会)与 16 生活满意度和幸福感有关。故D项正确。A项by(通过,凭借),B项for(为了),C项on(在……上,关于……),均不符合题意。

16.【答案】A

【解析】本题考查形容词辨析+句内语义。题干意为: 14 收入达到某个临界点,进一步增加实际上(就会) 15 16 生活满意度和幸福感有关。根据上文可知,获得幸福需要的金钱有个最佳值。换句话说,低于或高于这个最佳值,幸福指数都会下降。所以,A项lower(更低的)符合原文语义: 14 收入达到某个临界点,进一步增加实际上(就会) 15 更低的(下降的)生活满意度和幸福感有关。故A项正确。B项higher(更高的),C项certain(特定的),D项various(各种的),均不符合题意。

17.【答案】B

必威手机精装版【解析】本题考查名词辨析+句内语义。题干意为:研究人员推测,虽然金钱的重要性体现在满足基本 ____、购买日常用品和其他有用物品等方面……。结合上文meet basic的习惯搭配和语义,比较各项,A项standards(标准),B项needs(需求),C项rights(权利),D项requirements(要求),其中,B项最符合原文语义,即研究人员推测,虽然金钱的重要性体现在满足基本需求、购买日常用品和其他有用物品等方面……。故B项正确。其余各项均不符合题意。

18.【答案】B

【解析】本题考查动词辨析+逻辑关系。题干意为:但超过最佳点后,人们可能会一心扑在 ____ 更多物质收益和进行社会比较上。本空与 material gains搭配,且根据表示并列的and可推知,本空与engaging语义相近。比较各项,A项anticipating(预期,期望),B项pursuing(追求),C项spreading(传播,扩散),D项saving(保存,节约),其中B项pursuing与material gains构成短语:追求物质收益。符合原文语义:但超过最佳点后,人们可能会一心扑在追求更多物质收益和进行社会比较上。故B项正确。其余各项均不符合题意。

19.【答案】A

【解析】本题考查动词辨析+上下文语义。题干意为:但超过最佳点后,人们可能会一心扑在追求更多物质收益和进行社会比较上,而这些反过来(都)会 ____ 幸福感。根据全文主旨,获得幸福需要的金钱数额有个最佳值,一旦超出这个值,幸福指数都会下降。所以,A项decease(降低)符合原文语义:但超过最佳点后,人们可能会一心扑在追求更多物质收益和进行社会比较上,而这些反过来(都)会降低幸福感。故A项正确。B项promote(促进),C项maintain(保持),D项affect(影响),均不符合题意。

20.【答案】D

【解析】本题考查介词辨析+上下文语义。题干意为:这些发现说明了一个更广泛、____ 文化的金钱和幸福问题。根据前文可知,该研究比较了全世界各地区获得幸福需要的金钱数目,得出不同必威手机精装版水平的地区需要的金钱数目高低不同。而不同地区的文化背景不同,即D项across与cultures搭配构成across cultures(跨文化),符合原文语义:这些发现说明了一个更广泛、跨文化的金钱和幸福问题。故D项正确。A项as (作为),B项beyond(超出),C项between(二者之间),均不符合题意。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:宁德中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

关于中公
网站地图 支付方式
业务体系
网站产品
必威手机精装版公众号
必威手机精装版公众号
微博二维码
微博二维码
咨询电话(9:30-23:30)

必威手机精装版0593-2513121

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999

银河999下载安装 手机银河平台必威手机精装版 银河网app官网 必威必威手机精装版精装版本下载 银河必威手机精装版棋牌正式版 重新下载APP银河公链 银河必威手机精装版官方 必威棋牌都是真人玩的吗 银河必威手机精装版在线网址 银河官网网址下载